当前位置:首页 > 荐书台 > 百字荐书
目耕缘读书网 · 百字荐书

安第斯山脉的生与死

2017-06-21 16:13:07  来源: 浏览数:

  作者: [美]金•麦夸里(Kim MacQuarrie)

  麦夸里的书中充满了细致的描写和深厚的情感……是一本分析透彻的旅行记和历史书。

  ——科克斯书评(Kirkus Reviews)

  【麦夸里】的写作风格明快、动人,流露出对于丰富多彩的南美洲生活和景致的平民主义的热情。

  ——汤姆•佐尔纳,《纽约时报书评》(Tom Zoellner,The New York Times Book Review)

  安第斯山脉是世界上最长的山脉,从哥伦比亚到火地岛,纵贯整个南美洲,全程4300英里。几千年来,这里曾经诞生过一些世界上最伟大的文明,也发生过无数宏伟壮丽、激动人心,但通常也是充满暴力和血腥的事件。在这本混合了历史、旅行和冒险的作品中,金•麦夸里带领读者踏上了一段激动人心的旅程,让我们能够和他一起探索那些最引人关注又一直难以解释的故事:从大毒枭巴勃罗•埃斯科瓦尔到光辉道路的领导人阿维马埃尔•古斯曼,从声名狼藉的探险者和考古学家海勒姆•宾厄姆到传奇大盗布奇•卡西迪和圣丹斯小子,从古老神话中的埃尔多拉多国王到居住在天涯海角的雅马纳人……所有这些故事恰恰都发生在这条山脉沿线,生与死的大戏在此不断上演。

Copyright © 2014 www.mugengyuan.com Inc. All Rights Reserved. 目耕缘读书网 版权所有

QQ群:96288131 邮箱:mugengyuandushuhui@163.com 技术支持: 淮安互联

苏公网安备 32080202000180号