当前位置:首页 > 荐书台 > 百字荐书
目耕缘读书网 · 百字荐书

芳华

2017-12-25 09:15:50  来源: 浏览数:

  《芳华》是严歌苓所著一部小说, 严歌苓用狂欢的故事与狂欢的语言,细数了不仅仅是"芳华"这段青春时光,更展现出我们从不曾发掘的内心黑洞到恍然。

  《芳华》透过故事的讲述者萧穗子的眼睛,读者可以望见上世纪七十年代,一群从大江南北招募而来进入部队文工团的少男少女,望见刘峰、何小曼、萧穗子、林丁丁、郝淑雯等一个个鲜活的人物和他们所经历的残酷的青春、隐忍的爱情和坎坷的人生。

Copyright © 2014 www.mugengyuan.com Inc. All Rights Reserved. 目耕缘读书网 版权所有

QQ群:96288131 邮箱:mugengyuandushuhui@163.com 技术支持: 淮安互联

苏公网安备 32080202000180号